BookmakeRReview
Спорт

«Слишком много «Имели» в последнее время. Будет «Имеля», значит буду его бить!» — Олег «Фомич» Фомичев после победы на TOP DOG 23

Непобежденный чемпион TOP DOG в полутяжелом дивизионе Олег «Фомич» Фомичев в эксклюзивном интервью корреспонденту Андрею Сидуну для bet24.ru ответил на интригующие вопросы и рассказал о потенциальном поединке с Гаджи «Автоматом» Наврузовым:

— Олег, давай сразу начнем с самого интересного для всех зрителей кулачных боев вопроса. Вопреки всем разговорам после твоего последнего выступления на TOP DOG 23, как лично ты оцениваешь свой поединок?

— Всех приветствую! Ну, наверное, по десятибалльной шкале это было пять. Но я многое обдумал и как бы понял, что к чему. Нет повода для каких‑то разочарований и так далее. Всё нормально. Это спорт. Всякое бывает.

— Глава организации Данил «Регбист» Алеев очень строго высказался по поводу вашего противостояния с Исламом «Джанго» Жангоразовым  перед финальным раундом и в последующих интервью. Скажи, задела ли тебя его речь?

— Да я в принципе в целом отношусь нормально к критике. Но только к адекватной критике. Как‑бы к Дане ничего личного. Я к нему также отношусь хорошо. В принципе его тоже можно понять, поэтому все нормально.

— Удивил ли тебя «Джанго» в бою? Было ли с его то, чего ты не ожидал или не был готов?

— Да я бы не сказал, что он меня удивил чем‑то. При этом я понимал, что это не просто парень с улицы, новичок какой‑то и так далее. Парень умеет драться, знает, как драться, имеет опыт на голых кулаках. Поэтому я знал, что он крепкий и не слабый физически. Он молодец, но в бою меня не удивил.

— До поединка ты много раз подмечал, что Ислам слишком много позволяет себе говорить лишнего, показывая то, что тебе это не нравится. Однако поединок прошёл на полном уважении. Скажи, это была обычная раскрутка боя или тебя действительно выводило его поведение в интервью и на пресс‑конференциях?

— Ну, вообще, изначально я же понимал, что «Джанго» разговаривает много. Он так всегда делает. Таким образом раскручивает поединки. Я не был этому удивлен. Я знал, что от него ожидать. Поэтому всё нормально. Значит, так и должно быть.

— Публика долгое время ждала твоего возвращения в TOP DOG, но, насколько я понимаю, не было подходящего соперника. Сейчас Марсель Ханов, как и ты, одержал победу на TOP DOG 23. По твоему мнению, он заслуживает реванш за перстень уже в следующем бою?

— Знаете, не мне решать, заслуживает он реванша или нет. Если организация скажет с ним драться, я буду с ним драться.

— Как ты считаешь, если бы Иван  «Русский Богатырь» Матвеев продолжил поединок, удалось бы ему одержать победу над Марселем?

— Вообще, это был достаточно непредсказуемый поединок для меня. Единственное, у Марселя скорость повыше, а «Русский Богатырь» прёт, идёт вперёд. Ваня мог выиграть, но, к сожалению, устал. Так бывает. Это спорт.

— После победы ты принял вызов от Гаджи «Автомата» Наврузова. Однако Гаджи еще не восстановился после тяжёлой травмы. Обсуждали ли вы примерные сроки вашего боя? Будешь ли ты проводить бои до встречи с ним или подождёшь его возвращения?

— Да, Гаджи вышел и я рад этому, безусловно, потому что он громкое имя в этой индустрии и  тяжёлом весе. Поэтому, если я с ним подерусь, я буду только этому рад. Кстати, спасибо ему за это. И TOP DOG в том числе. За то, что они хотят организовать данный поединок. Да, я точно буду проводить бои до нашей встречи. Я не хочу стоять на месте, и это моя работа. Я в принципе другими вещами не занимаюсь, только спорт, спорт, спорт. Поэтому да, я буду еще драться. Когда состоится наш бой? Я не знаю. Я хочу, чтобы Гаджи восстановился полноценно, и наш бой уже состоялся.

— Гаджи будет самым серьёзным соперником в твоей карьере, или ты уже побеждал бойцов, которые, по твоему мнению, опаснее него?

— Ну, я, наверное, отвечу на этот вопрос уже после поединка с Гаджи. Потому что я с ним ни в парах не стоял. Я с ним никогда вообще не боксировал, ни на тренировках, нигде либо. В связи с этим я отвечу на этот вопрос только после того, как с ним подерусь. Я не считаю, что у меня были слабые соперники. Каждый по своему был силён, каждый по своему был обучен. Поэтому все вопросы по этому поводу потом.

— Если бы ты решал, с кем тебе подраться в следующем бою, какое имя ты бы выбрал? Возможно, Игоря «Имелю» Ионова?

— Да я, если честно, думаю, что мы с «Имелей» итак подерёмся. Это вообще не проблема. Да и почему именно с ним? Тем более я его выигрывал уже. Будет «Имеля» значит, будет «Имеля». Слишком много «Имели» в последнее время. Там, там, там. Не заслуживает он того, чтобы о нём так много говорили. Будет «Имеля» значит, буду его бить.

— В завершении нашего интервью, чтобы ты хотел передать зрителям?

— А по поводу чего мне обращаться к зрителям? По поводу того, что они мне в глаза не могут сказать того, что они пишут? Как они наберутся смелости мне сказать это, тогда и будет, что сказать им.